eliminare
l’account
Puoi eliminare il tuo account Leucoteo e i dati collegati in qualsiasi momento, dal sito o dall’app. Se non riesci più ad accedere, puoi chiederlo per email.
dal sito o dall’app
- 1.Accedi a Leucoteo con l’account da eliminare.
- 2.Apri Impostazioni (dal tuo ritratto in alto a destra, sul telefono) → Il tuo account.
- 3.Premi Chiudi l’account e conferma. Per sicurezza ti chiediamo di confermare che sei tu.
Prima di farlo puoi scaricare i tuoi dati con Porta via i tuoi dati, nella stessa pagina. Non si può chiudere l’account con una collaborazione ancora in corso: va conclusa o annullata prima.
senza accedere
Scrivi a leucoteo.beta@gmail.com dall’indirizzo email con cui sei iscritto, con oggetto «Eliminazione account Leucoteo». Per proteggerti da richieste fatte da altri, potremmo chiederti una conferma su quello stesso indirizzo. Rispondiamo entro un mese, come prevede il GDPR.
cosa si cancella e cosa resta
Si cancellano: il profilo pubblico e il media kit, la foto, la biografia, i profili social collegati con numeri e listino, i contatti, le coordinate bancarie, i dati dichiarati per firmare, le bozze e i file non legati a un accordo.
Restano, senza il tuo nome, le collaborazioni concluse con un’altra parte, con date, importi e giudizi: sono anche dell’altra parte e la prova di un contratto fra due. Resta anche un codice irreversibile che impedisce di cancellarsi e reiscriversi per azzerare la propria storia. Tutti i dettagli, con i tempi di conservazione, sono nell’informativa privacy.